Дьявол веры в загоне

"Водочки для обводочки,
Пивка для рывка",
А сухого бы винца -
Для счастливого конца!.."

Ему бы пианистом быть.
Его чувствительные пальцы
Схватить пытались жизни нить,
Чтоб дух его спасти, скитальца!..


Рецензии