Во мне проснулся интерес...

Во мне проснулся интерес -
А это есть всегда прогресс!
Теперь уж буду я решать
КОГДА и ЧТО мне показать,
Последовательность блюсти,
Порядок (что всегда в чести)
Уж буду я - таков закон
И очень строг бывает он.
Запустим интерес в прогресс,
Чего-то с ним, чего-то без -
Сегодня Ты есть Афродита,
Росою утренней умыта
Вся красота, прелестный взор
Ко мне приблизился в упор,
Что вызывает интерес
И в теле слабом сильный стресс.
Ты для меня всегда картинка -
Тонка, как будто паутинка,
С душой прекрасной эта связь,
Но... Я в Любовь хочу упасть
И воспарить над миром грёз,
Где уж не мучает вопрос
КЕМ Ты сегодня хочешь быть,
Чтоб моим чувствам не остыть.
Во мне проснулся интерес -
А это есть всегда прогресс!


Рецензии
Хороший интерес проснулся

Марина Мальцева 6   05.11.2021 15:21     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   05.11.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.