Мой мир уменьшился и до размеров комнаты

   .   .   .
Мой мир уменьшился
и до размеров комнаты
до старенькой скамейки
во дворе
и в то же время
стал намного больше
расширился
до края всей вселенной
шагнул невидимо
куда-то дальше
где никого
как будто бы и нет


чудесный мир
волшебный и таинственный
где все наоборот
тому что видишь
и новое начало
у конца
и звезды опускаются
на землю
как бабочки
на луг цветочный
ласковый
бесшумно и восторженно
летят.


Рецензии