И чего тебе не ясно?

И чего тебе не ясно?
Прививайся и иди.
Ведь с прививкой не опасно
До последнего прости,
Что с прививкой мы как люди
Можем петь и загорать,
А болеть мы тоже будем
За гимнастику
Опять…


Рецензии