Когда не попадает в стих...

Когда не попадает в стих,
Весь тот сюжет, что мал и тих,
Но выпирает изнутри

Волною из преображенья
И необъятного везенья
При свете утренней зари;

Когда Твой голос незабвенный,
Прекрасно-необыкновенный
Во мне мелодией звучит

И зарождает чувство страсти,
Даруя наслажденье сласти -
Во мне рождается пиит.

Душа не спит, душа чарует,
С улыбкою она танцует
Свои медлительные па,

Мелодия звучит негромко
И вспоминается девчонка,
И узкая в лесу тропа,

Где с нею жмёмся мы друг к другу
(С большой Любви, не с перепугу),
И где объединяет НЕЧТО,

И Время не играет роли
В сюжете том, и нет уж боли
В галактике Любви беспечной.

Когда не попадает в стих,
Весь тот сюжет, что мал и тих,
Но выпирает изнутри

Волною из преображенья
И необъятного везенья
При свете утренней зари...


Рецензии
Внутри рождается вдруг стих,
Пока он мал и даже тих...
Но разрастается от встреч,
И от твоих красивых плеч...
И от улыбки милой тоже,
Что устоять уже не сможешь...
И выплеснешь на белый лист,
Он как и ты...наивен...чист...

Слава! Замечательная лирика!

Чудесного вечера!

Ольга Праскина   04.11.2021 16:57     Заявить о нарушении
Оля, спасибо:)

Вячеслав Знакомый   05.11.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.