Леди Элегия

Элегия, леди, Вы медлите?
Налейте в глаза свои грусть,
Поверьте, во что Вы не верили,
И пусть Вы заплачете, пусть.

Мелодия утром заведена,
Раскрыла палитры заря.
Фар селища на велосипеде,
Тебя огибает земля.

Вечернее великолепие,
Набрякла на листьях роса,
Элегия, леди, не медлите –
Давно в ожидании сад.


Рецензии