Тупик

Не надейся найти смыслы жизни в других,
А найди их в себе. Только так.
Если ты потерялся и загнан в тупик,
Значит, время пришло. Это знак -

Сделать то, что хотел, но не смог, не успел,
Так используй СЕЙЧАС этот шанс!
Ты хотел умереть? Но ещё не предел,
Ты же сможешь подняться, как смог и упасть...

Это знак - сделать вывод, о чём-то забыть,
Отпустить и свободно вздохнуть,
Вновь распутать свою путеводную нить
И пройти долгожданный маршрут.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 29 октября 2021 года


Рецензии