Ночь накрыла город

Ночь накрыла город
Спит уставший пёс
Осень, первый холод.
Было всё всерьёз
Но замёрзли лужи
Льдинки на окне
Наступила стужа
Вдруг в моей душе

Сердце, сердце как случилось?
Может это мне приснилось?
Почему любви не стало
Вот была и вдруг пропала
Кто, когда сказал: "Довольно".
Только от чего так больно
Снег и лёд залезли в душу
И никто сейчас не нужен

Занесла дорожку
Опавшая листва
Вызвал неотложку
Только прав ли я?
Кто печаль излечит?
Кто любовь поймёт?
Может время лечит?
Может всё пройдёт?

Сердце, сердце как случилось?
Может это мне приснилось?
Почему любви не стало
Вот была и вдруг пропала
Кто, когда сказал довольно?
Только от чего так больно
Снег и лёд залезли в душу
И никто сейчас не нужен

 


Рецензии