Белая...

Рассвет. Дорога. Тишина..
И лошадь белая как призрак.
И жизнь по-своему странна.
И новый день  крученный признак.
Теперь  понятен поворот.
Конечный пункт и окружение.
И лошадь белая бредет.
Как наважденье.


Рецензии