Нечаев дмитрий, дорогой!

Нечаев Дмитрий, дорогой!
Тебя сегодня поздравляем!
В такой достойный юбилей
Тебе мы счастья пожелаем.

Здоровья, вдохновения, сил,
Трудов, стараний не напрасных.
Талантливых учеников.
Чтоб жизнь твоя была как праздник.

Методика всегда твоя
Чтобы балету помогала.
Чтобы талантов молодых
Лишь только бы всегда рождала.

Тебе б, на радость, было все.
Поддержим мы тебя словами.
О, Дмитрий Нечаев, дорогой,
И все тебя мы поздравляем!


Рецензии