Я вынырну

Мой поезд ещё не ушёл - слишком рано,
Не время конечный итог подбивать.
Ещё кровоточит глубокая рана,
Но главное чудо в другом - я ЖИВА,

Гуляю беспечно по маленьким скверам,
Раскрашенным красками охры и хны.
Я снова надеюсь и заново верю,
И вижу живые и яркие сны...

Пусть что-то не вспомню, а что-то - забуду,
Всё самое важное мне не забыть...
Меня окружают прекрасные люди,
А сердце свободно от груза обид.

Я снова живу и дышу полной  грудью,
Мой поезд, я знаю, дождётся меня,
И как бы мне ни было больно и трудно,
Я вынырну из беспросветного дна.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 21 октября 2021 года


Рецензии