Без рубрики

-Куда уходит детство, мама,
В какие дали,города?
Скажи мне честно только, прямо-
Я вновь хочу попасть туда...

-Дороги нет туда обратной.
Оно бывает в жизни раз.
 Оно уходит безвозвратно-
Ты попрощайся с ним сейчас...


Рецензии