оттепель

оттепель.сегодня оттепель.
обнажилась серая трава .
капли с крыши, часто, вольные,
по откосу - будто бы слова.

по жестянке нервно цокают.
цокали вот так же каблуки.
мне б взглянуть сейчас в лицо твоё !
в волосы зарыться, где ни зги

не видать.там тьма кромешная.
духота.дышать не можно мне.
оттепель.зима бесснежная.
шарф менять на лёгкое кашне.

год мечтал, что будет оттепель-
позвонишь,задышишь в трубку ты.
встречу."как щетина колется..."
скажешь тихо.подарю цветы.


Рецензии