Уже ноябрь

1 ноября 2021 г


Уже ноябрь

Ноябрь-предзимник  на коне
Расправил белую попону,
Гарцует на потреб зиме
Теперь ещё и по закону.

Моя холодная страна
Его нисколько не боится,
Вокруг с утра и до темна
Весёлые встречаю лица.

Кому-то праздник Октября –
Не все у нас его забыли …
И снег кому-то, как заря,
Иль обновление в квартире.

А, кто родился в ноябре –
Готов отдать ему корону,
Его, как главную персону,
Готов встречать в своём дворе.

1 ноября 2021 г


Рецензии