Живи

Живи сейчас, а не попозже и потом,
Живи и проживай, не глядя вниз,
Не позволяй душе покрыться вечным льдом.
Замедлись. Выдохни. Остановись.

Почувствуй, наконец, что ты не одинок.
Всё образуется само собой...
Однажды всё поймёшь. Всему приходит срок:
Ты вдруг познаешь радость в небе голубом,

И в снеге, и в дожде, и в солнечных лучах,
В свободе от слащаво-подлой лжи.
Вновь радость находя в банальных мелочах,
Ты вспомнишь, как это - дышать и жить.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 10 октября 2021 года


Рецензии