С первым ноября, Друзья!

Вдохновения всегда, Вдохновения - во всем!
Счастлив будет каждый стих! Муза Светлая, приём)
Вот ноябрь наступил; для Сибири уж Зима.
Всё снежок припорошил. Настроение - на ура!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.