Книга Покаяния. В упадке...

Человечество в упадке:
Голод, кризис, нищета…
Хитрожопые в порядке -
Видно… это, неспроста!!!

Ну а как ещё иначе?
План продуман на ура!
Час давно уж назначен -
Началась давно игра…

Вот Ковид в Китай нагрянул!
В карантин закрыли всех…
Говорите, что погано?
Кто-то скажет, что успех!

Причесали всех людишек,
Рассадили по домам…
Взрослых, немощных детишек…
Весь уклад разрушен в хлам!

Цены вверх вдруг поскакали,
Повсеместно, как бы вдруг…
Все свободы мигом пали -
Мир хозяев, мёртвых, слуг!

Ну и вымрет половина…
Мать его, такой отбор!
А элита прям невинна…
Сам собой случится мор!

Как же жалки человеки,
Беззащитны и тупы!
В рабстве вы теперь вовеки!
Сдались сразу, без борьбы…

Подчиняться, не перечить!
Вашу мать, а ну-ка в строй!
Кто-то что-то там лепечет?
Лучше пасть свою прикрой!!!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии
Очень талантливо.

Сергей Лутков   02.11.2021 09:25     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!

Игорь Ситник   02.11.2021 15:02   Заявить о нарушении