пасмурно

пасмурно.дыхание у осени.
холодно?да полноте, тепло.
ремешки тонки.подошвы плоские
босоножки.в глазках серых зло,

что не брал уже минуту трубку я.
серпантин дороги, скользкий путь.
ну, была убить готова.грубая.
ревновала.вот какая суть.

усмехался и гордился.что ещё?
сердце, словно заяц, прыг да скок.
ждёт меня вдали моё сокровище.
излюблю приеду.дай лишь срок.


Рецензии