И берёзке сладко спится с кедром милым. Коммент к

  ... И берёзке сладко спится с кедром милым
Хвоей согревал он ствол любимой
Ветер сватался к берёзке беспричинно
Одеяния срывал порывом сильным

Ветер оголил берёзки ветви,
Экий озорной шалун беспечный,
Поубавилось у ветра прыти.
Улетел в края далёкие - забытый ...

Радион прекрасное стихотворение. И как тут правильно заметили , слог сложения - песенный.
Класс !
   01. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии