Спасибо вам за тот урок!!!

Спасибо вам за тот урок,
Быть одинокой тоже хорошо.
Закрыли душу на замок,
Тупая боль?! Уже прошло!
Спасибо вам за тот урок,
За то что дали мне понять.
В судьбе у каждого свой срок,
И время не вернётся вспять.
Спасибо вам за тот урок,
Что дали близкие друзья.
Никто не будет одинок,
Никто из вас, лишь только я!


Рецензии