Japanese...

Japanese
или
Финансовый импотент

На свете белом бродит сексуальный элемент,
А по простому тотал мани импотент,
Бабло ему не нужно для утех,
Он привлекает своим смехом самок всех!
Он так свободен,
Что трусы его поют,
Сегодня здесь он,
Ну а завтра тут,
Живётся в кайф всем от его среды,
Он счастлив очень,
И нытикам показывает дабл бабл фак из под голубизны
Солёной как рапа океанической воды!


01/11/2021


Рецензии