Пообещали дожди...

Пообещали дожди -
То же мне осенью новость...
Совесть хандра бередит
Под ревматозную морось.

Стынут нагие стволы -
Сброшены пёстрые тени...
Солнце сочится из мглы.
Скоро дублёнки наденем.

Дуба бы только не дать -
Хватит, надеюсь, запаса...
Осень привыкла рыдать
В трансе святого экстаза...

01.11.21г


Рецензии