Везде вы и всюду замешаны Из испанской поэзии 1991

Везде вы и всюду замешаны,
и в бедах моих, и в победах,
Ваше Величество Женщина,
мой путь из Мадрида в Толедо,
но не уеду без вас,
даруйте мне эту победу,
как дорог мне взгляд ваших глаз,
и дороги нежные губы,
и рук ваших чудный изгиб,
зовут уж в поход меня трубы,
без вас я б, наверно, погиб...         


Рецензии