Осенний лист

Одинокий,высохший,уставший,
Пролетела жизнь его стремглав,
Лавочку смиренно украшавший,
Завершает путь среди дубрав.

Ведь когда-то он был свеж и молод,
Солнышком и ветром был любим,
Трепетал на веточке,но холод
Был суров,не сжалился над ним.

Потускнел,потух,не удержался,
Покидали силы на лету,
Подремать на лавке задержался,
Прежде,чем исчезнуть в пустоту.
октябрь 2021 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!ДОБРОГО УТРА,МАРИНА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   22.11.2021 05:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Очень приятно!

Марина Уманцева   08.12.2021 07:22   Заявить о нарушении