Софья михайловна в образе испанки

Испанка милая моя.
Танцуешь танец ты испанский.
Красивый на тебе наряд.
Теперь сроднилась только с танцем.

Ты кастаньетами гремишь.
Красиво вскидываешь юбку.
Испанка милая моя,
Кружишь вновь в вихре безрассудном.


Рецензии