Больше нечем им заняться

Больше нечем  им заняться,
Только лишь беречь себя,
Страхам дня не поддаваться,
Совесть с чувством укрепя
И забыться там, где сложно
Не забыться никогда.
Люди, будьте осторожны,
Говоря друг другу:
ДА…


Рецензии