Осенняя метаморфоза

Осень праздник отплясала.
В канделябрах гаснут свечи.
Уходить пора настала,
Ведь ноябрь – и это вечер.
Сиротливо светлый лес,
Погружается в свой сон.
У него осенний стресс,
Онемел без листьев он.
Потерял язык, осанку,
А на празднике шумел.
Но повёлся на обманку,
И остался не у дел.


Рецензии