Инсульт. Перерождение души осеннее

Засентябрило. Вот она, Осень-поэзия,
Листья вальсируют, ветер поёт заунывно,
У моего Вдохновения крылья прорезались -
Вскоре затянутся раны, излечатся срывы

Нервно-неровные, бледные, мертвенно-сизые...
Значит, уйдут восвояси ненужные люди,
Станет сильнее, прочнее и крепче связь с близкими,
Всё остальное уйдёт, а что нужно - прибудет.

Грудью уставшей немного, но лучше задышится,
Станет понятнее суть, шаги - твёрже и крепче.
Мною не раз стихотворные строки запишутся...
Этой особенной осенью будет полегче.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 23 сентября 2021 года


Рецензии
Да, будет так, Юленька!
Пускай все будет так, как тебе хочется и нужно))
Береги себя)

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.11.2021 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Вероничка! Всё будет именно так, как мои мысли будут настроены. ❤️
Здоровья тебе!

Твоя

Аникина Юлия   03.11.2021 08:12   Заявить о нарушении