Здесь приняты все решенья

Всё, что могла, сказала.
Всё, что могу, говорю.
Слов водопадом немало
Сброшено календарю.
С ночи без сна пирую
В мире оживших снов,
Где вечно зелёная туя,
Где вязы связали кров.
Какие уж там  сомненья,
И слов тут уже не надо,
Здесь приняты все решенья,
Получены все награды.


Рецензии