Со вкусом счастья

Мне б чашку кофе со вкусом счастья,
Осенним утром, когда дожди.
И сердце минет тогда ненастье.
И стих родится, лишь подожди...

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии