Маме

Не ругай меня напрасно, мама!
Не брани за легковесный нрав.
Тот, кто возраст называет драмой,
На любом наречии неправ.

Потому что годы, словно пчёлы,
Память-мёд приносят в отчий дом…
Хорошо б сейчас прийти из школы
И скатиться с горки кувырком.

И ворваться в новое столетье.
И любимой голову вскружить...
На любом известном диалекте
Слово «мама» - означает жизнь!

Не ругай меня напрасно, мама!
Не брани за легковесный нрав.
Тот, кто возраст называет драмой,
На любом наречии неправ.


Рецензии