Тобой живу

Опять меж нами километры расстоянья…
Да хоть меж нами мира пустота…
Ты для меня единственный на свете!
Тебя люблю! И это на всегда!

Я счастлива тобою лишь на свете,
Я для тебя давно уже живу…
С тобою просыпаясь на рассвете,
Я всех святых за нас благодарю!

И я прошу, не слушай ты наветы,
Не слушай злые домыслы, прошу!
Ты для меня дороже всех на свете!
Твоим одним лишь именем дышу!


Рецензии