тень адольфа

ТЕНЬ АДОЛЬФА
Тень Адольфа... Страх Европы.
По Земле — плохи дела.
Мизантропы, мизантропы,
Разве мать вас родила?
   Нет, конечно. Быть не может.
   Вы исчадье сатаны.
   Землю всю давно тревожит
   Тень Адольфа, страх войны.
Да не тень уже, а образ.
Шикльгрубер уже сам,
И войны живой прообраз
Пишет миру тьму программ.
   Ненасытные пираньи
   Все в ознобе дележа...
   Мир опять идёт по грани
   И по лезвию ножа.
         01.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии