Я вечно жить вам завещаю...

Денег, я вам не обещаю-
Деньги, это дъявола кредо-
И пусть живу я худо-бедно,
Но вечно жить вам- завещаю...

Творить энергию как- знаю.
Творить энергию не сложно-
И на Земле вполне возможно.
Творцами быть вам предлагаю!

Творцами быть вам суждено!!!
Пусть не станет для вас казусом,
Что СОЗДАТЕЛЕМ- по статусу,
Такое право вам дано!

      31. 10. 2021 г.


Рецензии