За свершением мечты...

Приготовился я к встрече -
Оценил и низ, и верх -
Подожду - ещё не вечер -
Прибыть должен первый снег.

Чуть пораньше - как обычно -
В дни осенние - в ночи
И встречать я буду лично -
На то много есть причин.

Снег даёт заряд надежды -
Обновлений коренных,
Говорит порханьем нежным -
Белый лучше всех иных.

Это знак, что надо в жизни,
Что то как то изменить -
Черноту считая лишней,
Белым настом обновить.

На хрустящем насте белом,
Побегут вперёд следы -
На свиданье с новым делом -
За свершением мечты.


Рецензии