Послание солнцу

Ярило, солнце золотое,
Лучи на землю протяни.
Без них так скучно, всё пустое,
Без впечатлений мчатся дни.
Густою краской чёрной, серой
Ноябрь окрасил небо, тучи.
Забрал в тепло и в солнце веру,
Предвестник зимушки могучей.
Она вот-вот войдёт к нам в двери
И постучит мороз в оконце.
Что не оставишь нас, мы верим,
Верни лучи на землю, солнце!


Рецензии