Налейте вина в стаканы Песенный тост 1991, 2021

Налейте вина в стаканы,
забудем свою печаль,
мы будем смелы и пьяны,
и горе умчится вдаль,
и будет весёлой песня,
и в небе зажгутся звёзды,
давайте напьёмся вместе,
поверьте: ещё не поздно,
налейте вина в стаканы,
забудем свою печаль,
пусть на небе звёздно,
пусть на сердце слёзно,
гоните вы горе вдаль,
налейте вина в стаканы,
здоровья, паны и панны,
налейте вина в стаканы,
налейте, налейте вина
и пейте и пейте до дна,
уж, вы мне поверьте,
что думать о смерти,
что думать о смерти? -
дорога одна...
Налейте вина в стаканы,
пусть льётся оно рекой,
мы будем смелы и пьяны,
и в сердце придёт покой,
со мной веселее пой,
пой, я ещё с тобой,
доволен будь судьбой
и будь всегда собой,
налей вина в стаканы,
поверь в мечты-обманы,
с тобой мы будем пьяны,
забудем про изъяны 
под дымкой голубой...               


Рецензии