Ma petite...

Ma petite - так хороша!
К ней летит моя душа
Приласкаться там устами,
Где ложбинка меж «холмами»;
Бугорок где - междy... ног;
Где над сердцем холм высок.
Эх, Барков, ты близок так...
И непросто так, а - «всмак»!
Ho поймёт ли кто желанья
Седовласого страданья?
И поймёт ли откровенья
Без «зажимов» и стесненья?


Рецензии