На пути к Богу

Мы разные с тобою ты да я
И разною идём дорогой к раю

Устал, остановился у ручья
И не заметил как дошёл до края

Испив богатства, похоти и лжи
Я тихо в низ скатился

Прости, я долго задержался у черты
И о свои грехи  разбился….


Рецензии