А во Вселенной много больше...

А во Вселенной много больше
Бескрайней чёрной Пустоты
И тем острей, больней и горше
Вопрос: " А что же можешь ты?"
Нарушить ход простых событий,
Перевернуть весь мир вверх дном?
Иль с помощью каких(?) открытий
Всё превратить в счастливый дом?
Ошибка Времени? Созданье,
Что появленье - лишь каприз
В том мире, где не хватит знаний
Понять, что "верх" такое, "низ",
Где "лево", "право", что - "секунда",
Что значит  "быстро" и  "туда",
Возникнуть вдруг из "ниоткуда"
И вновь исчезнуть "навсегда"?
Но, впрочем, всё - не так печально
И в свете звёзд, что дарят свет,
Мы ищем берег изначальный,
Покуда хватит сил и лет...


Рецензии