Вначале..

Мои мысли о той,
Что вначале...
Проникают :И в речи, и в сны..

Мои мысли в пространстве кричали.
На девятом дыханьи весны..
И Просторы на миг отзывались..
Гулким эхом бескрайних высот..
Имена и объёмы менялись.
Устоял лишь пылающий год.


Рецензии