Призрак

Дева найди те слова, что созданы для искупленья,
Стань непорочной и чистой, как снег первозданный летящий,
Тайных священных обрядов оковы повергнуты адом
Сказкой моей ты была и моим наслажденьем манящим.
Черные чары разрушили наши мечтания дерзко,
Бес, так внезапно вошёл в твою душу и тело, без боли,
Мечется черная фурия, счастье влюбленных разрушив,
Ополоумел  почтенный отец не снеся беспредела.
Не насладиться прекрасным концом этой сказки, так вышло,
Черная дева загрызла любимого ночью
безлунной,
А по земле до сих пор бродит призрак печальный скорбящий,
Бродит и мыслит стократно свои бесконечные думы.


Рецензии