Морок

 Сегодня "элексир" змеинный яд.   
 Души людей стали дырками зиять.
 Обычному это не видно.      
 Никому ни за,что не стыдно.      
               
 Пока это сходит с рук.             
 Есть души уже строят "круг".      
 Нет вины "эликсира"обладателей.
 Но возмездие ждёт обывателей.   
               
 Ты видишь реанимация город.
 Не трансформация,а морок.
 Только тормозит процесс и шок.   
 Не может принять неба поток.
               
 Можно поменять буквы местами.   
 Но человек  живёт страстями.   
 Тело столетиями извращалось.   
 Души без Божьей любви остались. 
               
 Пришёл бы сегодня Иисус.       
 Что бы ты сделал? Не трусь. 
 Сказать себе правду ты должен.
 Данью страстей ты обложен.   
 И сегодня готов мир сына распять.
 Вот и катится он в спять....


Рецензии