Нежность витала в воздухе

                Набросок
Нежность витала в воздухе,
В смехе, во взгляде, в словах.

Нежность витала в воздухе,
Вот заглянула на днях.

Нежность витала в воздухе,
Душу сумела согреть.

Нежность витала в воздухе,
Так захотелось вдруг петь.

Нежность витала в воздухе,
Грустным и пасмурным днём.

Нежность витала в воздухе,
Ярким пылая огнём.
11.08.2021


Рецензии