В лучшем случае

В лучшем случае - провальное начинание.
В худшем - невыносимая ошибка.
Нелепая шутка. Бесконечная пытка.
Невозможность ухода от факта:
Трагедия дыхания в его конечности акта.

И даже "никогда" однажды наступит,
Встанет на горло и блеск весь осушит.

2021


Рецензии