Чтоб любила тебя и меня!

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого всем нам дня,
Настроения душе хорошего,
Чтоб любила тебя и меня...

Чтобы жили мы все в согласии,
И любили бы от души,
Чтобы жизнь не была бы странною,
Не могла нас любви лишить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого всем нам дня,
Настроения душе хорошего,
Чтоб любила тебя и меня...
лм
Не грусти! Живи-люби!


Рецензии