Быль...

Время нагружено мыслями
Ум от терзаний завис..
Небо покроется числами
Тучи готовят сюрприз.
Взрывы надежды как молнии..
Бьёт по-мишеням судьбы.
Души анкеты заполнили..
Снова читается быль.
Быль обрастает деталями.
Что по встречаем за далями?


Рецензии