Я не пойду

Тишайше голову склоняя
Вслед вам я не пойду.
И не спрошу. Ну как дела?
И ни в каком году.

И буду поодаль стоять,
Кто знает, что нас ждёт.
А в будущем нам под стать
Быть может счастье ждёт.


Рецензии