Листья сакуры опали

Листья сакуры опали,
Закружившись на ветру,
Унося капну печали,
Словно свет немую тьму.

Среди отблесков рассвета
Виден сад изящных слов,
Где разбитые надежды
Заслоняют горизонт.

В памяти поблекло время -
Наших встреч истерся след,
И слепое поклоненье
Не приносит больше свет.

Листья сакуры опали,
Улетев в немую высь,
Растворив твой образ нежный
В океане чужих лиц...


Рецензии