А ты побудь со мною рядом

А ты побудь со мною рядом,
Побудь со мной наедине.
Я любоваться буду взглядом,
Ты на яву, а не во сне.

Ты просто посиди со мною,
Давай о прошлом помолчим.
Я так спокойна лишь с тобою,
И этот миг неповторим.

Ты обними меня покрепче,
Мороз по коже проберёт.
В твоих объятиях станет легче,
Рядом с тобой душа поёт.

Поговори со мной, твой голос
Я буду слушать в тишине.
Я помню всё...твой каждый волос.
Я так скучаю по тебе.

Не уходи, со мной останься,
Побудь ещё хоть пять минут.
Не забывай.. Скучал? Признайся..
Ты помни я тебя так жду.

Не исчезай, тебя прошу я,
Не растворяйся в темноте...

Кот замяукал..
Я проснулась...
Ты приходил ко мне во сне.


Рецензии